Il Buon Pane fatto come una volta.
CONTATTI UTILI
Il Buon Pane fatto come una volta.
Il Buon Pane fatto come una volta.
CONTATTI UTILI
ORARI D'APERTURA
Lunedì/Sabato: 7:00/13:00
seguici anche su:
I fondatori de Il Fornaio Srl hanno frequentato il 1° biennio professionale per “Panificatori e Pasticceri” presso la scuola professionale di Lancenigo di Treviso. Tra studi teorici e ore di pratica in laboratorio, cominciarono a scoprire i segreti più antichi della panificazione, buttando giù le prime importantissime basi per questa antica e nobile professioni.
Terminati gli studi con ottimi risultati la loro crescita professionale continuò tra molti panifici e laboratori.
La passione cresceva e, con l’esperienza, facevano tesoro dei vari consigli di vecchi fornai.
Non mancavano i sacrifici per questo lavoro poiché, come per tutti i giovani, la voglia di divertirsi era tanta ed inevitabilmente le ore per riposare erano poche. Il senso di responsabilità cresceva con l’età al punto che li portò ad affrontare questa nuova avventura. Con tanta esperienza e responsabilità, rilevarono un panificio per poter dar sfogo alla propria passione.
Cominciarono a produrre pane e dolci dell’antica tradizione, con un occhio rivolto anche al futuro, tanto è vero che, sensibili ad alcune problematiche, decisero di aprire un laboratorio specializzato nella produzione di prodotti senza glutine, con il quale di giorno in giorno offrono sempre più specialità buone e soluzioni per la propria clientela.
Viale Brigata Treviso, 50, 31100 Treviso TV, Italia