Macelleria Equina – Carni equine – Trebaseleghe (Padova)

Carni equine e non solo.

Macelleria Equina – Carni equine – Trebaseleghe (Padova)

Carni equine e non solo.

CONTATTI UTILI

Macelleria Carni Equine di Negro Nicola

P.IVA 04347960280

Via Ciro Menotti 12,
35010 Trebaseleghe (Padova)

ORARI D'APERTURA

Martedì: 8:00/13:00 – 16:00/19:30
Mercoledì: 8:00/13:00
Giovedì: 8:00/13:00 – 16:00/19:30
Venerdì: 8:00/13:00 – 16:00/19:30
Sabato: 8:00/13:00 – 16:00/19:30

seguici anche su:

Fai conoscere ai tuoi amici questa Azienda.
Condividi questa pagina su

Macelleria Carni Equine di Negro Nicola – Carni equine e non solo

Attività di macelleria aperta nel 1968, affiancata da Macelleria Equina nel 1989, unificate nel 2007.

Ho rilevato l’attività nel 2009 e da allora abbiamo lavorato con impegno per accrescere la nostra offerta inserendo nuove preparazioni create utilizzando tutte le tipologie di carne.

Dal 2011 macelliamo direttamente Asini da allevamento nazionale per garantire una filiera corta e un controllo diretto sulla materia prima.

Il puledro che lavoriamo arriva per via aerea dal Canada maggior produttore mondiale di carne equina che garantisce alta qualità e costanza di prodotto genuino.

Il bovino lavorato, proviene da un’unica stalla, sita a pochi chilometri dalla macelleria, che ci fornisce capi di Scottona (bovino femmina di max 24 mesi che non hanno mai partorito) di elevata qualità e con un gusto inconfondibile della carne.

Tutte le carni vengono acquistate in mezzene e vengono poi lavorate presso la nostra macelleria, per garantire freschezza, tracciabilità e uniformità nei processi di lavorazione.

Anche il pollame e i conigli derivano da piccoli allevamenti locali che conosciamo personalmente e ci garantiscono un forte legame di fiducia.

La varietà e la qualità dei nostri prodotti ci da la possibilità di soddisfare le esigenze della nostra clientela

Tutti i nostri fornitori seguono standard elevati per garantire il benessere degli animali fino alla macellazione; ciò permette di avere carni dalle eccellenti caratteristiche organolettiche.

Dal 2013 abbiamo ampliato la gamma dei prodotti aggiungendo un reparto di gastronomia con prodotti preparati e cotti internamente.

Con Ragù, arrosti e contorni soddisfiamo qualsiasi esigenza e con la filosofia della continua innovazione, abbiamo iniziato a produrre prosciutto cotto di tacchino e porchetta romana secondo la ricetta tipica del luogo. Completa l’offerta la preparazione di carni per il BBQ all’americana.

Vi aspettiamo per poter soddisfare qualsiasi vostra esigenza !

Seguiteci su FACEBOOK per conoscere tutte le novità del momento.

DOVE SIAMO :
Macelleria Carni Equine di Negro Nicola
Via Ciro Menotti 12,
35010 Trebaseleghe (Padova)
049.9385153

Via Ciro Menotti, 12, 35010 Trebaseleghe Padova, Italia

Via Ciro Menotti, 12, 35010 Trebaseleghe Padova, Italia

Menu