Panificio Trabuio – Favaro Veneto (Venezia)

Fin dal 1952 il buon pane artigianale

Panificio Trabuio – Favaro Veneto (Venezia)

Fin dal 1952 il buon pane artigianale

CONTATTI UTILI

Panificio Trabuio S.n.c. di Trabuio Massimiliano & C.

P.IVA 02710750270

Via Altinia 124,
30173 Favaro Veneto (Venezia)

pantrabuio@gmail.com

ORARI D'APERTURA

Lunedì/Sabato: 4:30/13:00 – 16:00/19:30

Fai conoscere ai tuoi amici questa Azienda.
Condividi questa pagina su

Panificio Trabuio S.n.c. di Trabuio Massimiliano & C.

Fin dal 1952 pane senza aggiunta di additivi chimici

Il Panificio Trabuio nasce nel 1952 per volontà di Antonio Trabuio (Toni), che dopo molti anni di panificazione presso panifici altrui decide di “mettersi in proprio” e di raccogliere finalmente i frutti della propria fatica e della professionalità acquisita fino ad allora.

In questa avventura è coadiuvato fin dall’inizio dal figlio Giuseppe (Bepi) che, appena dodicenne, ha la possibilità di dare una mano ma soprattutto di acquisire tutti i segreti della panificazione tradizionale. Ed è lui che comincia la tradizione della produzione della “focaccia veneziana” che continua tuttora.

Per quanto riguarda i dolci da forno, vengono invece introdotti da sua moglie Luigina e al giorno d’oggi, ormai giunti alla terza generazione, ci rifacciamo alle loro ricette cercando di rimanere il più possibile fedeli alla tradizione.

 

Servizi :

  • Produzione di pane,
  • grissini,
  • cracker,
  • sfiziosità biscottate,
  • dolci da forno,
  • biscotti,
  • frittelle,
  • focacce,
  • panettoni,
  • ecc.
DOVE SIAMO :
Panificio Trabuio S.n.c. di Trabuio Massimiliano & C.
Via Altinia 124,
30173 Favaro Veneto (Venezia)
041.630883

Via Altinia, 124 - 30173 Favaro Veneto (VE)

Via Altinia, 124 - 30173 Favaro Veneto (VE)

Menu