
⌛️ ASPORTO NATALE 🎅🏻:
PRENOTAZIONI entro
Lunedì 21 Dicembre 2020
per i menu prenotati, ritiri disponibili 🛒:
Venerdì 25 Dicembre alle ore 11.00 circa
⌛️ ASPORTO CAPODANNO 🎉:
PRENOTAZIONI preferibilmente entro
giovedì 24 dicembre
per i menu prenotati, ritiri disponibili 🛒:
Giovedì 31 Dicembre alle ore 16.00 circa.
Per queste festività,
abbiamo pensato di darVi la possibilità di godere delle nostre specialità gastronomiche, gustandole comodamente a casa vostra.
Consultate le nostre proposte per:
Pranzo di Natale & Cenone di Fine Anno.
Chiamateci per prenotare e concordare il ritiro!
Potrete degustare le nostre prelibatezze
con tutta la comodità di casa vostra.
Menù d’asporto per le festività

25 Dicembre 2020
“Pranzo di Natale da Asporto”
ANTIPASTI € 25,00
- La Capasanta croccante con Pomodorini al profumo di Limone
- L’insalata Natalizia con Salsa all’Arancio su Conchiglia di Pasta Brisè (Gamberi, Mela, Carota, Rucola)
- La Tagliatella di Seppie con Sesamo nero e Insalatina di Patate e Zucca
- Il Baccalà mantecato su Nido di Radicchio di Treviso marinato
- La Cicala di Mare “CANOCIA” in Saor di Tropea
- Il Salmone delle Isole Faroe, affumicato in casa con Salsa allo Yogurt, Erba Cipollina e Passion Fruit
PRIMO € 13,00
- La Lasagna Tricolore con Ragù di Rana Pescatrice e Basilico
SECONDO € 15,00
- L’orata dell’Adriatico farcita con Spinacetto fresco, Patate e Crema di Datterino
DESSERT € 4,00
- La Mousse al Torrone e crema Chantilly fatta in casa dal nostro Pasticcere
MENU COMPLETO a € 50,00
Ogni 2 Menu una Bottiglia di Prosecco della Casa
TERMINE PRENOTAZIONI:
Lunedì 21 Dicembre 2020
I menu prenotati vengono distribuiti
Venerdì 25 Dicembre alle ore 11.00 circa
In caso di Persone da FUORI COMUNE, con il preavviso alla prenotazione sarà possibile preparare il menù per il ritiro la Vigilia di Natale.

31 Dicembre 2020
“Cenone di Fine Anno da Asporto”
ANTIPASTI € 25,00
- La Caprese di Pesce Spada con Bufala Campana, Pomodorini e Basilico
- I Canestrelli gratinati al Mais e Rosmarino
- Il Gamberone in crosta di Panko su lettino di Finocchio all’Arancio
- Il Cono di Dentice mantecato
- Il Folpetto Nostrano piccantino sul lettino di Polenta
- Il San Pietro con Verdurine in Agrodolce
PRIMO € 15,00
I Panciotti ripieni alle Capesante con Calamaretti spillo e Cime di Rapa saltate su crema di Zucca Violino
SECONDO € 20,00
Il Trancio di Ricciola avvolto dal Radicchio di Treviso e Zucchine su crema di Patate e Pomodorini
DESSERT € 5,00
La Crostata d’Inverno con Frolla croccante, Nocciolata, Marmellata d’Arance amare, Chantilly e Croccante di Frutta Secca
MENU COMPLETO a € 55,00
Ogni 2 Menu una Bottiglia di Prosecco della Casa
SI CHIEDE PREFERIBILMENTE
LA PRENOTAZIONE ENTRO
giovedì 24 dicembre
I menu prenotati vengono distribuiti
Giovedì 31 Dicembre alle ore 16.00 circa
Ostaria Alla Torre
P.I. 03664260266
Via Vittorio Veneto 56,
31032 Casale sul Sile (TV)
con GOOGLE MAPS
+39 0422.822684
ostaria.alla.torre@gmail.com
ORARI D’APERTURA
A PRANZO
dal Lunedì al Sabato: 11:00/15:00
A CENA
dal Giovedì al Sabato: 18:00/23:30